焼肉のタレは色々なことに使えますね。炒飯に使ってもいけると思います。
間違いなく美味しいでしょうね。めんつゆと焼肉のたれは本当に万能。ただ、自分で炒飯作ることがあんまりないですね。あんま上手じゃないんで、べちゃべちゃになっちゃうんですよね。冷凍でも安くて美味しいやつあるし。
炒飯は強めの火力で炒めるといいですよ。あとコツが少しだけあって卵を先に混ぜておくか早い段階でご飯と混ぜるといいです。卵がご飯にくっついてパラパラになります。あとご飯ですが、冷蔵庫で冷やしておいて作る前に皿に出して電子レンジで1分程ラップをせずに暖めるとよりパラパラになります。
焼肉のタレは色々なことに使えますね。
返信削除炒飯に使ってもいけると思います。
間違いなく美味しいでしょうね。めんつゆと焼肉のたれは本当に万能。
削除ただ、自分で炒飯作ることがあんまりないですね。あんま上手じゃないんで、べちゃべちゃになっちゃうんですよね。
冷凍でも安くて美味しいやつあるし。
炒飯は強めの火力で炒めるといいですよ。
返信削除あとコツが少しだけあって卵を先に混ぜておくか早い段階でご飯と混ぜるといいです。卵がご飯にくっついてパラパラになります。
あとご飯ですが、冷蔵庫で冷やしておいて作る前に皿に出して電子レンジで1分程ラップをせずに暖めるとよりパラパラになります。